2
respostas

Não descreve todos os multiplos

public class MultiploDeTres {

public static void main(String[] args) {

    for(int numero = 0  ; numero < 100   ; numero++   ){
        if(numero % 3 == 0) {
            System.out.println(numero);    
            }
        numero++;
    }

}

}

2 respostas

Oi Fabricio, o que está ocorrendo é que o número ++ está sendo chamado duas vezes!

Pode remover a última linha "numero++;" já que o número está sendo incrementando no for ja..

Olá Fabrício, tudo bem?

Sua dúvida foi esclarecida?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software