1
resposta

não descobri onde esta o erro.

Preciso que alguem me made este código corrigido.

class Conta{
    int numero;
    String titular;
    double saldo;
    int agencia;
}

class Programa{
    public static void main(String[] args) {
        Conta tolentino = new Conta();
        Tolentino.numero = 123;
        Tolentino.saldo = 800.0;
        Tolentino.titular = "Tolentino Barbosa";
        Tolentino.agencia = 842;

        Conta guilerme = new Conta();
        Guilerme.numero = 456;
        Guilerme.saldo = 1200.0;
        Guilerme.titular = "Guilerme Viera";


        System.out.println(Tolentino.saldo);
        System.out.println(guilerme.saldo);


    }
}
1 resposta

Oi Francisco, tudo bom?

Tome cuidado com as declarações das suas variáveis. Pelo oq eu vi aqui, você declarou a variavel guilherme com g minusculo. Mas, no seu código você usa Guilherme com G maiusculo.

A mesma ideia se repete para tolentino.

Não sei qual erro exatamente rolou no seu código, mas isso é um bom começo =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software