Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não da pra executar o TesteJPA

Já faz semanas que estou tentando executar o codigo, porem nao consigo... As aulas não explica o passo a passo pra fazer a tudo rodar do jeito que tem que ser, só manda importa e pronto como se tudo se resolvesse.

ERROR: HHH000319: Could not get database metadata java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1055) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3515) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3447) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:911) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3953) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1276) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2048) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:723) at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.(JDBC4Connection.java:46) at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62) at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45) at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500) at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481) at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302) at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282) at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:677) at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:189) at org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl.getConnection(DriverManagerConnectionProviderImpl.java:193) at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:51) at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:194) at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.execute(SchemaUpdate.java:178) at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.(SessionFactoryImpl.java:503) at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1750) at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.(EntityManagerFactoryImpl.java:94) at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:905) at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:890) at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:57) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:63) at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:47) at br.com.caelum.financas.jpa.TesteJPA.main(TesteJPA.java:36)

mai 26, 2019 12:43:34 AM org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate execute

1 resposta
solução!

Licas bom dia, o erro é que você está com acesso negado no banco, provavelmente a senha ou usuario do seu mysql nao são iguais da aplicação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software