Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não criou os arquivos de js

baixei o typescript na pasta client(npm install) , dei um start(npm start) , porém não gerou os arquivos .js, conforme informado no curso, abaixo segue uma mensagem de erro e o arquivo app.component.ts

Aparece esta mensagem: file: 'file:///c%3A/Projects/alurapic/client/node_modules/app/app.component.ts' severity: 'Error' message: 'Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release. Set the 'experimentalDecorators' option to remove this warning.' at: '11,7' source: 'ts'

==================================================== Arquivo ts: import{Component} from '@angular/core';

@Component({

selector : 'app', templateUrl : './app/app.component.html' })

class AppCompoment { }

5 respostas
solução!

Há algo de estranho com seu projeto. Veja a mensagem de erro:

'file:///c%3A/Projects/alurapic/client/node_modules/app/app.component.ts'

Você criou o arquivo app.component.ts dentro da pasta node_modules? Inclusive a pasta app?

Vou pedir baixar o projeto do curso novamente e faça todo procedimento. Jamais gravamos arquivos do nosso projeto dentro da pasta node_modules. Essa pasta é exclusiva dos módulos baixados através do npm.

Em suma, veja que no vídeo e na explicação os arquivo são criados dentro da pasta /alurapic/client/app/. Inclusive, o arquivo que esta sendo exibido na mensagem de erro deveria estar dentro de /alurapic/client/app/app.component.ts.

Quando você vê o erro Experimental support for decorators is a feature that is subject to change é porque não foi encontrado o arquivo tsconfig.json na pasta do projeto. Você mudou alguma estrutura?

Bem, são essas as considerações que faço me baseando na mensagem de erro que você me passou.

Pode ficar tranquilo que mais de 1000 alunos já passaram dessa parte sem problema algum. Vamos resolver.

Obrigado, re-instalei e comecei de novo, Obrigado.

Perfeito! Depois me dá o feedback se tudo esta certinho.

Abraço Givanildo!

Deu certo então? Só para eu saber e poder marcar o post como resolvido. Isso me ajuda a forcar aqueles que não foram respondidos.

Opa deu certo , ta funcionando até onde parei.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software