1
resposta

não criou "create table conta". Nos 7:18min de video

` package br.com.alura.jpa.testes;

import javax.persistence.EntityManager; import javax.persistence.EntityManagerFactory; import javax.persistence.Persistence;

public class TesteCriaTabelas {

          public static void main(String[] args) {

              EntityManagerFactory emf = Persistence.createEntityManagerFactory("contas");
              EntityManager createEntityManager = emf.createEntityManager();
              emf.close();



          }

`Não aparece o create table conta que aparece no video do instrutor

1 resposta

Oi Thiago, tudo bem?

Apareceu alguma exceção no console? Veja também se no persistence.xml a propriedade hibernate.show_sql está marcada como true:

<property name="hibernate.show_sql" value="true"/>

Se não houve exceção, é quase certeza que a tabela foi criada corretamente.

Peço perdão pela demora no retorno, se tiver alguma dúvida é só avisar!

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software