1
resposta

nao cria no banco de dados

param is missing or the value is empty: produto Extracted source (around line #4):

def create
    valores = params.require(:produto).permit!
    produto = Produto.create valores
end

end

1 resposta

Oi Vinicius, parece que o parâmetro produto não está chegando ao seu create. Você tem o projeto disponível? Por que olhando apenas essas linhas de código não dá para saber onde o problema se encontra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software