2
respostas

Não cria as tabelas do livrariadb

mesmo trocando a senha no arquivo percistence.xml ao executar o jababanco.java acusa:

ERROR: HHH000319: Could not get database metadata java.sql.SQLException: Unable to load authentication plugin 'caching_sha2_password'.

A senha estava correta, me conect pelo worckbench e pelo prompt do Ws sem problemas. Vi em outros forums que no MySQL mais novo tem que criar um usuario.

Codigo --> CREATE USER ''@'localhost' IDENTIFIED WITH mysql_native_password BY '';

Criei, mais este usuário nao consegue visualizar o database livrariadb Dei permissão

Codigo --> GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO ''@'localhost';

e agora o erro ao executar o PopulaBanco.java é: ERROR: java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long

2 respostas

Consegui resolver o problema, segue os próximos passos para ajudar quem tiver dificuldade:

  • Para atualizar o erro acima, atualizei na pasta "Web app Libraries" o mysql-conector-java-8.0.11.jar

Após isso ocorreu uns erro de Data Hora Brasil que resolvi mudando o persistence.xml

Oi Priscyla

Obrigado pela solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software