2
respostas

Não consigo visualizar os valores

Não acusa erro, aparece no console "undefined Negociação realizada com sucesso" mas quando acesso Application, Key e Value continuam vazios.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Aprendendo Indexeddb</title>
</head>
<body>
    <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script>

        var connection;

        //requisição de abertura

        var openRequest = window.indexedDB.open('aluraframe', 9);

        // triade de eventos 

        openRequest.onupgradeneeded = e => {
            console.log('Cria ou altera um banco já existente');

            let minhaConnection = e.target.result

            if(minhaConnection.objectStoreNames.contains('negociacoes')) {
                minhaConnection.deleteObjectStore('negociacoes');
            }

            minhaConnection.createObjectStore('negociacoes', { autoIncrement: true });
        };

        openRequest.onsuccess = e => {
            console.log('Conexão realizada com sucesso');
            connection = e.target.result;
        };

        openRequest.onerror = e => {
            console.log(e.target.error);
        };

        function adiciona() {

            let transaction = connection.transaction(['negociacoes'], 'readwrite');
            let store = transaction.objectStore('negociacoes');

            let negociacao = new Negociacao(new Date(), 200, 1);
            let request = store.add(negociacao);

            request.onsuccess = e => {
                console.log('Negociação realizada com sucesso');
            };

            request.onerror = e => {
                console.log('Não foi possivel realizar negociação');
            };
        }

    </script>
</body>
</html>
2 respostas

Boa tarde, Carolyne! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada pra tentar te ajudar.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Bom dia! Segue o link do projeto.

https://github.com/carolynesampaio/alura-javascript-avancado3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software