1
resposta

Não consigo visualizar os dados do dataset Passageiro.csv

Não estou conseguindo visualizar os dados do dataset self.arquivo no google colab. Estou acessando diretamente o arquivo Passageiros.csv do Github.

import pandas as pd

class RedeNeurais:
  def __init__(self):
    self.CarregandoDataSet()

  def CarregandoDataSet(self):
    print('\nCarregando o DataSet')
    self.arquivo = pd.read_csv("https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/deeptime/aula1/Passageiros.csv")
    self.arquivo.head()

redesNeurais = RedeNeurais()

Desde já agradeço a atenção.

1 resposta

Olá,

Uma forma de visualizar o resultado é imprimindo a saída do head(). Assim a sua função dentro da classe ficaria na seguinte forma:

  def CarregandoDataSet(self):
    print('\nCarregando o DataSet')
    self.arquivo = pd.read_csv("https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/deeptime/aula1/Passageiros.csv")
    print(self.arquivo.head())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software