Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo visualizar arquivos .js e .map no VS Code

Boa tarde!

Fiz todos os procedimentos explicados na aula da transcompilação, mas não consigo visualizar no VS Code os arquivos .js e .map na pasta app (não sei se podem ter sido gerados em outro lugar). Não houve erro no comando npm start da pasta client.

app.component.ts:

import { Component } from '@angular/core';

@Component({
    selector: 'app',
    templateUrl: '.app/app.component.html'
})
class AppComponent { }

app.component.html
<div> class="jumbotron">
    <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
</div>
<div class="container">
    <img class="img-responsive center-block" src="img/leao.jpg" alt="leão">
</div>

Na aba Problems apareceu a mensagem abaixo, que não sei se tem relação com o fato de eu não conseguir ver os arquivos:

file: 'file:///c%3A/dev/01-alurapic/alurapic/client/node_modules/app/app.component.ts

severity: 'Error'
message: 'Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release. Set the 'experimentalDecorators' option to remove this warning.'
at: '7,7'
source: 'ts'

Grato!

2 respostas
solução!

Olá Alexandre, normalmente o vscode quando se utiliza a extensão . ts ele esconde os arquivos js. Segue um link que ensina você a habilitar eles http://stackoverflow.com/questions/31587949/hide-js-map-files-in-visual-studio-code

Olá Alan !

Verifiquei também outros problemas além dos que citei e antes de ver seu post instalei novamente o node js e o Vs Code e também baixei novamente o Alurapic e agora está tudo funcionando normalmente.

De qualquer modo obrigado pelo post!

Grato! Alexandre

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software