Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo visualizar a alteração em tempo real no browser

Dúvida 1: Olá, Executei todas as instalações recomendadas e ao final do processo executei o comando no terminal "npm run dev", a página inicial do projeto roda corretamente. Quando altero no "App.vue" a msg: 'Bem vindo ao mundo calopsita!' e clico em salvar. O site continua estático e só atualiza após apertar F5 no browser.

Apos Salvar a alteracao na msg, o site continua igual

Dúvida 2: Um coisa que não ficou clara: Eu preciso toda vez antes de começar a trabalhar ir ao terminar e digitar esse comando "npm run dev"? Pois ao tentar apertar para rodar via Start Debugging(F5) no VSCode, simplismente dá erro e não consegue montar a página no localhost.

1 resposta
solução!

Dúvida 1: Após reinicializar a máquina, reiniciar o Cli, começou a funcionar de forma normal. Dúvida 2: Após acompanhar as aulas seguintes aprendi que ao abrir o projeto, sempre tem que inicializar o CLI.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software