1
resposta

Não consigo ver os parâmetros da arvore

quando faço o comando print(classificador_arvore_decisao) ele imprime apenas <sklearn.tree._tree.Tree at 0x7fa752c64880>

E não como esta no vídeo que exibe os parâmetros da arvore

1 resposta

Olá Jonathan, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Possivelmente no momento de instanciar o elemento classificador_arvore_decisao ficou faltando os parênteses ao final do método tree.DecisionTreeClassifier.

O correto no momento de instanciar seria: classificador_arvore_decisao = tree.DecisionTreeClassifier(), caso coloque sem os parênteses assim: classificador_arvore_decisao = tree.DecisionTreeClassifier, o objeto não seria instanciado da forma correta, apenas seria uma cópia do método do sklearn.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software