Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo utilizar uma classe teclado

#Quando vou executar esse código mostra um erro: Teste.java:4: error: cannot find symbol int n1 = Teclado.leInt("Digite um numero inteiro: "); ^ symbol: variable Teclado location: class Teste #

import java.io.*;
public class Teste {
    public static void main(String args[]){
        int n1 = Teclado.leInt("Digite um numero inteiro: ");
        System.out.println(n1);
    }
}
1 resposta
solução!

A classe Teclado está no mesmo pacote da classe Teste? Se não estiver, faça o import da classe Teclado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software