Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo utilizar o comando django-adimin.py startproject connectedin no Windows 7

Não estou conseguindo instalar o django no Windows 7. Tentei fazer no terminal como administrador mas também não consegui. Segue mensagem na instalação:

C:\Python27\Scripts\pip run on 05/29/17 17:42:57 Exception: Traceback (most recent call last): File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\basecommand.py", line 122, in main status = self.run(options, args) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\commands\install.py", line 257, in run InstallRequirement.fromline(name, None)) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\req.py", line 172, in fromline return cls(req, comes_from, url=url, prereleases=prereleases) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\req.py", line 70, in __init req = pkg_resources.Requirement.parse(req) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip_vendor\pkg_resources.py", line 2667, in parse reqs = list(parse_requirements(s)) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip_vendor\pkg_resources.py", line 2593, in parse_requirements raise ValueError("Missing distribution spec", line) ValueError: ('Missing distribution spec', '==')

3 respostas

Bom dia!

Tente executar como administrador. Python no Windows é sempre complicado, infelizmente.

Boa tarde. Tentei como adm, mas ao executar o comando pip install django==1.7.4 da o seguinte log:

C:\Python27\Scripts\pip run on 05/30/17 14:55:30 Exception: Traceback (most recent call last): File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\basecommand.py", line 122, in main status = self.run(options, args) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\commands\install.py", line 257, in run InstallRequirement.fromline(name, None)) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\req.py", line 172, in fromline return cls(req, comes_from, url=url, prereleases=prereleases) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip\req.py", line 70, in __init req = pkg_resources.Requirement.parse(req) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip_vendor\pkg_resources.py", line 2667, in parse reqs = list(parse_requirements(s)) File "C:\Python27\lib\site-packages\pip_vendor\pkg_resources.py", line 2593, in parse_requirements raise ValueError("Missing distribution spec", line) ValueError: ('Missing distribution spec', '==1.7.4')

solução!

Você acessa internet via proxy? Parece que sua rede interna esta com problemas para acessar o repo do Django. Ele diz que não encontra a versão 1.7.4. Experimente desabilitar o firewall para ver se ajuda.

Testei no Linux e no Windows 10 e funcionou aqui. Ou é a rede, ou é alguma instalação problemática. Talvez, remover tudo e tentar novamente (inclusive o Python) ajude.