1
resposta

Não consigo utilizar a ferramenta 'order = '

Não estou conseguindo manipular o order= , não consigo colocar em sequencia Fiz como o professor porem continua dando erro. E quando não da erro o gráfico não apare ou aparece em branco.

filmesLingua = filmes.query("original_language != 'en'") sns.catplot(x = 'original_language', kind = "count", data = filmesLingua, aspect = 2, palette="GnBu_d",order =resto.index)

Erro:

AttributeError Traceback (most recent call last) in () 1 filmesLingua = filmes.query("original_language != 'en'") ----> 2 sns.catplot(x = 'original_language', kind = "count", data = filmesLingua, aspect = 2, palette="GnBu_d",order= ingles.index)

AttributeError: 'numpy.int64' object has no attribute 'index'

1 resposta

Oii João!!

Você pode testar esse código aqui pra mim e me dizer o que retorna?

filmesLingua = filmes.query("original_language != 'en'") 
resto = filmes.query("original_language != 'en'").original_language.value_counts()

sns.catplot(x = "original_language", kind = "count", data = filmesLingua, aspect = 2, order = resto.index,  palette="GnBu_d")

Me diz se retorna algum erro ou se retorna seu gráfico! Fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software