Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo utilizar a api externa, erro ao executar npm install.

node-pre-gyp ERR! Completion callback never invoked! node-pre-gyp ERR! System Windows_NT 10.0.17134 node-pre-gyp ERR! command "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Dev\angular-project\external-api\node_modules\sqlite3\node_modules\node-pre-gyp\bin\node-pre-gyp" "install" "--fallback-to-build" node-pre-gyp ERR! cwd C:\Dev\angular-project\external-api\node_modules\sqlite3 node-pre-gyp ERR! node -v v8.11.2 node-pre-gyp ERR! node-pre-gyp -v v0.9.0 node-pre-gyp ERR! This is a bug in node-pre-gyp. node-pre-gyp ERR! Try to update node-pre-gyp and file an issue if it does not help: node-pre-gyp ERR! https://github.com/mapbox/node-pre-gyp/issues npm WARN alurapic@1.0.0 No description npm WARN alurapic@1.0.0 No repository field.

npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 6 npm ERR! sqlite3@4.0.0 install: node-pre-gyp install --fallback-to-build npm ERR! Exit status 6 npm ERR! npm ERR! Failed at the sqlite3@4.0.0 install script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Ricardo Soares\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-01-31T22_25_48_792Z-debug.log

3 respostas
solução!

Consegui resolver... Fiz a instalação do [sqlite3@4.0.0 ] ultilizando npm install sqlite3@4.0.0 direto no local do projeto, e depois usei o npm install e funcionou,

Oi Ricardo tudo certo ?

Pode marcar sua resposta como solução, quando outros alunos tiverem a mesma dúvida fica mais fácil de encontrar.

hoje em 14/02/2019 nao consegui baixar a versão do sqlite3@4.0.0

mas utilizei a sqlite@4.0.1 e funcionou perfeitamente