Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo usar o lein repl

Olá ,

estou utilizando o Windows 10....

já estou a um bom tempo procurando instalar o leiningen, instalei e desinstalei varias vezes e consegue instalar ate o ponto de aparecer tão mensagem quando digito "lein repl"

C:\.lein\self-installs\leiningen-2.2.0-standalone.jar can not be found.
You can try running "lein self-install"
or change LEIN_JAR environment variable
or edit lein.bat to set appropriate LEIN_JAR path.

e quando tento usar o "lein self-install" o seguinte aparece

lein self-install
Downloading Leiningen now...
Exceção ao chamar "DownloadFile" com "2" argumento(s): "O servidor remoto retornou um erro: (403) Proibido."
No linha:1 caractere:17
+ ... aram($a,$f) (new-object System.Net.WebClient).DownloadFile($a, $f)} " ...
+                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException
    + FullyQualifiedErrorId : WebException

O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

nas outras duas opções não sei exatamente como alterar os arquivos e o que alterar neles..

alguém também passou por isso?

1 resposta
solução!

baixei um plugin para o eclipse no "eclipse marketplace" e agora consigo continuar..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software