Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo usar o JPA e o HIBERNATE

Nov 13, 2018 11:39:44 PM org.hibernate.jpa.boot.internal.PersistenceXmlParser doResolve
INFO: HHH000318: Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath
Exception in thread "main" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named meuPU
    at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:85)
    at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:54)
    at br.com.descompila.model.testes.CategoriaTeste.main(CategoriaTeste.java:16)

Alguem consegue me ajudar com isso?

5 respostas
solução!

"Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath"

Foi criado o arquivo no caminho META-INF/persistence.xml dentro do seu src?

O problema era esse mesmo, mas ao tentar rodar me gerou outra coisa

Nov 14, 2018 8:19:49 AM org.hibernate.jpa.internal.util.LogHelper logPersistenceUnitInformation
INFO: HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [
    name: financas
    ...]
Nov 14, 2018 8:19:49 AM org.hibernate.Version logVersion
INFO: HHH000412: Hibernate Core {5.2.6.Final}
Nov 14, 2018 8:19:49 AM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: HHH000206: hibernate.properties not found

Isso não é problema nenhum, perceba pelo o tipo do log(INFO).

O tópico já foi resolvido Breno, de qualquer forma obrigado por avisar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software