Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

não consigo usar o curl, mesmo olhando nos outros posts aqui do forum

Verifiquei e tenho ele no windows na versão 7.55.1

envio o comando curl http://localhost:3000/pagamentos/pagamento -X POST

e aparece esse erro Invoke-WebRequest : Não é possível localizar um parâmetro que coincida com o nome de parâmetro 'X'. No linha:1 caractere:49

  • curl http://localhost:3000/pagamentos/pagamento -X POST
  • ~~
    • CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Invoke-WebRequest], ParameterBindingException
    • FullyQualifiedErrorId : NamedParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand
2 respostas
solução!

Olá Francis, tudo bem com você?

Acredito que você esteja usando o Powershell do Windows, correto? Você pode tentar pelo cmd o mesmo comando?

Acontece que o powershell tem como padrão utilizar o Invoke-WebRequest quando utilizamos o comando curl, e as configurações para fazer uma requisição são um pouco diferentes das apresentadas no curso

Acredito que ao invés de transformar todos comandos utilizados pelo curso para o Invoke-WebRequest seria utilizar o Postman que é explicado no curso, ele irá funcionar normalmente e ainda tem uma saída um pouco mais agradável do que a do terminal

Aqui temos a aula que o instrutor ensina a utilizar o Postman => Postman

Abraços e Bons Estudos!

Foi isso mesmo. muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software