Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não consigo usar o browser-sync start -s -f . --directory

Aparece isso:

browser-sync start -s -f . --directory

browser-sync : O arquivo C:\Users\josev\AppData\Roaming\npm\browser-sync.ps1 não pode ser carregadoporque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulteabout_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:1

  • browser-sync start -s -f . --directory
  • ~
    • CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
1 resposta
solução!

Oi Jose Vitor!

Abra o powershell do windows como administrador e execute o comando Set-ExecutionPolicy RemoteSigned. windows powershell Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Depois rode o comando get-ExecutionPolicy e verifique se "RemoteSigned" foi retornado como resposta.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAgora seu computador pode executar scripts assinados por terceiros. Tente rodar o comando novamente após esse processo.

Se algo continua errado, poste aqui! Caso contrário, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software