Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao consigo usar as formatação bootstrap

No curso que comecei de php, no momento que faço download bootstrap e extraio para o pasta\projeto que estou fazendo junto com o curso do site. Acontece que no netbeans esta dando erro de parser no css e dando f6 acontece o status 404 e o css que criei e class container não reconhece.............o que sera que acontece? Sera que tem solução

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>MEU ADICIONA</title>
        <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/Php19112018.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="principal">
                <h1>BEM VINDO</h1>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
2 respostas
solução!

Usa desse jeito:

 <!-- Latest compiled and minified CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">

<!-- jQuery library -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

<!-- Latest compiled JavaScript -->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script> 

Boa tarde, como voce respondeu como 110% igual do que procurei no google,ou seja era outro erro de detalhe, dai foi questão de honra aprender e descobrir o meu erro....enfim, o erro esta na referencia da pasta 'principal.css' que esta nao existe no index (pagina q copiei ali emcima)..........brigadãoo e boa semana.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software