Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo usar Add-Migration e nem Enable-Migration

De todas as formas q eu tento, sempre aparece a seguinte msg.

PM> Enable-Migrations criaUsuario
Enable-Migrations : A positional parameter cannot be found that accepts argument 'criaUsuario'.
At line:1 char:18
+ Enable-Migrations <<<<  criaUsuario
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Enable-Migrations], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : PositionalParameterNotFound,Enable-Migrations

e quando coloco Add-Migration criaUsuario, aparece:

No migrations configuration type was found in the assembly 'LojaComEntity'. (In Visual Studio you can use the Enable-Migrations command from Package Manager Console to add a migrations configuration).
1 resposta
solução!

Olá Renan,

o Enable-Migrations serve apenas para habilitar as migrations no projeto, então não precisa passar nenhum parâmetro. Ficaria apenas como comando:

Enable-Migration

Ai sim com as migrations criadas você roda o comando para fazer o criaUsuario:

Add-Migration criaUsuario

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software