Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo tirar a margem acima do meu H1

Olá, eu estou na aula 5, parte 1 do curso de HTML5 e CSS3 I e o professor mostra como tirou a margem acima do título - H1- e mesmo fazendo como mostrado minha margem não sai, fica um espaço.

Eu imaginei que o margin ia resolver isso, mas não, tentei escrever também margin-top e também não consegui. Se alguém conseguir me dar uma luz agradeço bastante!

h1 {
    text-align: center;
    color: rgb(255, 255, 255);
    background-color: #851944;
    padding: 24px;
    margin: 0;
}
2 respostas

Leonardo,

Essa linha:

padding: 24px;

Também cria um espaçamento. Ao adicionar um padding, sem dizer a direção (top, bottom, right ou left), ele adiciona esse valor a todos os lados.

Então, o espaçamento pode estar vindo do seu padding e não do margin.

solução!

Priscila, eu agradeço muito a ajuda. O problema não era esse, mas com o que eu dei de informação ia ser impossível de você descobrir! As vezes a gente trava achando que é uma coisa e é outra, simplesmente eu digitei uma "," errada e sem contexto nenhum na Head do código e ela aparecia bem pequena acima do H1, para falar a verdade eu não sabia que um carácter poderia afetar o código naquela posição.