5
respostas

Não consigo testar o admin do wordpress

Boa tarde, executei os comando conforme manda o exercício, porém na hora de tentar executar o wordpress, quando digito docker ps, ele me lista o endereço do mesmo em 0.0.0.0:80, já tentei colocar localhost e o ip da minha maquina no endereço http://localhost/wp-admin/install.php e não roda, da que não foi possível conectar.

Estou usando docker por dentro do Windows. E tenho o IIS instalado e rodando na maquina também.

$ docker ps
CONTAINER ID        IMAGE               COMMAND                  CREATED             STATUS              PORTS                NAMES
31b03800ffea        wordpress           "docker-entrypoint..."   2 seconds ago       Up 2 seconds        0.0.0.0:80->80/tcp   gifted_thompson
97ce6e77d327        mysql               "docker-entrypoint..."   5 minutes ago       Up 5 minutes        3306/tcp             nifty_jackson
5 respostas

Fala aí Marcio, em qual porta o IIS está rodando?

Olás, Mauricio.

Não sei se você chegou no exercício 8 do primeiro capítulo, mas considerando que sim e que o seu IIS está rodando na porta 80, eu recomendo você fazer uma pequena alteração no script do exercício 8 e pedir para expor outra porta do host relacionada com o docker. O script ficará assim:

docker run --name blog-alura --link database:mysql -e WORDPRESS_DB_PASSWORD=teste123 -p 8080:80 -d wordpress

O que eu alterei só foi a porta que será exposta do host (sua máquina) para a 8080. Se você já tiver alguma serviço na porta 8080 escolhe outra aí :-)

Ah! Quando você for acessar no browser o wordpress terá de colocar a porta na URL: http://localhost:8080/wp-admin/install.php.

Se não resolver avisa aí que podemos ver outras possibilidades juntos. ;-)

Ainda não roda, mudei a porta para 8080, 8081 e 7080 e continua não rodando, dizendo que não foi possível conectar.

Olhei meu IIS e só tem o site padrão configurado nele com alguns serviços abaixo de testes, mas a configuração do site esta para o tipo http na porta 80, nome do host em branco, com endereço IP e na coluna informações de associação em branco também. Para os tipos net.tcp, net.msmq, msmqformatname e net.pipe com as colunas nome do host e porta em branco, somente contendo valores na coluna informações de associação (808:, localhost, localhost e *) respectivamente.

docker run --name database -e MYSQL_ROOT_PASSWORD=teste123 -d mysql

docker run --name blog-alura --link database:mysql -e WORDPRESS_DB_PASSWORD=teste123 -p 8080:80 -d wordpress
$ docker ps -a
CONTAINER ID        IMAGE               COMMAND                  CREATED              STATUS              PORTS                  NAMES
4a4593374553        wordpress           "docker-entrypoint..."   49 seconds ago       Up 48 seconds       0.0.0.0:8080->80/tcp   blog-alura
fdaf1120ccae        mysql               "docker-entrypoint..."   About a minute ago   Up About a minute   3306/tcp               database
CMD
netstat -an

Conexões ativas

  Proto  Endereço local         Endereço externo       Estado
  TCP    0.0.0.0:7              0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:9              0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:13             0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:17             0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:19             0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:135            0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:445            0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:1801           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:2103           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:2105           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:2107           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:2869           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:17500          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49664          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49665          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49666          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49667          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49668          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49671          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    0.0.0.0:49680          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:843          0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:5939         0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:5939         127.0.0.1:56859        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:17600        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:27015        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:27015        127.0.0.1:56884        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:30800        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:30900        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:50059        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    127.0.0.1:55835        127.0.0.1:55836        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:55836        127.0.0.1:55835        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56859        127.0.0.1:5939         ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56872        127.0.0.1:56873        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56873        127.0.0.1:56872        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56884        127.0.0.1:27015        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56924        127.0.0.1:56925        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56925        127.0.0.1:56924        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56926        127.0.0.1:56927        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56927        127.0.0.1:56926        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56941        127.0.0.1:56942        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:56942        127.0.0.1:56941        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:57001        127.0.0.1:57002        ESTABLISHED
  TCP    127.0.0.1:57002        127.0.0.1:57001        ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:139        0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    192.168.0.6:56855      217.146.8.5:5938       ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:56868      131.253.34.246:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:56885      17.248.184.10:443      CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56893      17.248.184.16:443      CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56894      104.112.128.242:443    ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:56895      17.248.184.82:443      CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56908      17.248.137.86:443      CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56910      162.125.4.3:443        CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56923      162.125.18.133:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:56935      52.20.239.22:443       CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:56943      162.125.18.133:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:56944      162.125.4.7:443        CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58143      158.85.224.177:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58145      17.249.60.18:5223      ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58161      162.125.4.3:443        CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58162      162.125.32.5:443       CLOSE_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58187      52.206.164.173:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58314      54.192.59.90:443       TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58320      192.16.58.8:80         TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58334      65.55.44.108:443       TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58335      64.4.54.254:443        TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58344      192.0.73.2:443         ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58346      54.245.105.173:443     TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58351      52.84.33.177:80        ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58352      54.186.255.9:443       TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58353      192.16.58.8:80         ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58354      54.192.59.40:443       ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58356      172.217.29.194:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58365      192.241.128.147:443    ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58366      192.241.128.147:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58382      104.112.115.35:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58383      172.217.29.194:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58387      172.217.29.194:443     TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58391      172.217.29.194:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58392      74.119.117.72:443      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58398      54.243.119.162:80      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58407      74.119.118.74:443      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58408      74.119.118.74:443      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58409      74.119.117.66:443      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58410      74.119.117.66:443      ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58411      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58412      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58413      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58414      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58415      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58416      204.154.111.114:443    TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58417      207.171.14.211:443     TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58418      207.171.14.211:443     ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58421      74.119.117.78:443      TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58427      184.72.58.227:443      ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58428      216.58.222.6:443       TIME_WAIT
  TCP    192.168.0.6:58429      64.4.54.254:443        ESTABLISHED
  TCP    192.168.0.6:58430      52.43.99.89:443        ESTABLISHED
  TCP    192.168.56.1:139       0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    192.168.99.1:139       0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    [::]:7                 [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:9                 [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:13                [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:17                [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:19                [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:80                [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:135               [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:445               [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:1801              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:2103              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:2105              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:2107              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:2869              [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:17500             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49664             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49665             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49666             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49667             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49668             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49671             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::]:49680             [::]:0                 LISTENING
  TCP    [::1]:49770            [::]:0                 LISTENING
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:903b:fefd:656a:25a5]:56979  [2800:3f0:4003:c00::bc]:5228  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:903b:fefd:656a:25a5]:57068  [2800:3f0:4003:c00::bd]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:57812  [2800:3f0:4001:800::200e]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58205  [2800:3f0:4003:c00::9d]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58209  [2800:3f0:4004:804::2004]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58210  [2800:3f0:4004:804::2003]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58277  [2800:3f0:4001:806::2013]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58294  [2800:3f0:4001:800::200d]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58295  [2800:3f0:4001:801::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58305  [2800:3f0:4001:800::200e]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58336  [2800:3f0:4001:806::2013]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58337  [2800:3f0:4001:806::2013]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58338  [2800:3f0:4004:804::200e]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58342  [2800:3f0:4001:800::200a]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58343  [2800:3f0:4001:800::2003]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58347  [2600:1419:8000:19a::6bb]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58348  [2600:1419:8000::c91f:ff52]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58355  [2800:3f0:4001:800::2001]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58363  [2800:3f0:4001:807::2002]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58367  [2800:3f0:4001:807::2002]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58368  [2800:3f0:4001:807::2002]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58369  [2600:1419:8000::c91f:ff28]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58370  [2600:1419:8000::c91f:ff28]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58371  [2600:1419:8000::c91f:ff28]:80  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58372  [2600:1419:8000::c91f:ff28]:80  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58373  [2800:3f0:4001:800::2001]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58374  [2800:3f0:4001:800::2001]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58375  [2800:3f0:4001:800::2001]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58376  [2800:3f0:4001:800::2001]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58377  [2800:3f0:4001:800::2006]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58378  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58379  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58380  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58381  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58384  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58385  [2800:3f0:4001:800::200e]:80  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58388  [2800:3f0:4001:800::2006]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58394  [2800:3f0:4001:800::200e]:443  ESTABLISHED
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58395  [2800:3f0:4001:817::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58396  [2800:3f0:4001:817::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58397  [2800:3f0:4001:817::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58399  [2800:3f0:4001:817::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58400  [2800:3f0:4001:817::200a]:443  TIME_WAIT
  TCP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:58424  [2600:1419:8000:183::201a]:80  TIME_WAIT
  UDP    0.0.0.0:7              *:*
  UDP    0.0.0.0:9              *:*
  UDP    0.0.0.0:13             *:*
  UDP    0.0.0.0:17             *:*
  UDP    0.0.0.0:19             *:*
  UDP    0.0.0.0:1434           *:*
  UDP    0.0.0.0:5050           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5353           *:*
  UDP    0.0.0.0:5355           *:*
  UDP    0.0.0.0:17500          *:*
  UDP    0.0.0.0:50603          *:*
  UDP    0.0.0.0:50604          *:*
  UDP    0.0.0.0:60415          *:*
  UDP    0.0.0.0:60416          *:*
  UDP    0.0.0.0:61005          *:*
  UDP    0.0.0.0:61006          *:*
  UDP    0.0.0.0:61861          *:*
  UDP    0.0.0.0:62928          *:*
  UDP    0.0.0.0:65199          *:*
  UDP    127.0.0.1:1900         *:*
  UDP    127.0.0.1:53319        *:*
  UDP    127.0.0.1:56528        *:*
  UDP    127.0.0.1:56529        *:*
  UDP    127.0.0.1:58464        *:*
  UDP    127.0.0.1:58465        *:*
  UDP    127.0.0.1:60058        *:*
  UDP    127.0.0.1:60059        *:*
  UDP    127.0.0.1:60987        *:*
  UDP    127.0.0.1:60988        *:*
  UDP    127.0.0.1:61644        *:*
  UDP    127.0.0.1:61645        *:*
  UDP    127.0.0.1:61650        *:*
  UDP    127.0.0.1:61651        *:*
  UDP    192.168.0.6:137        *:*
  UDP    192.168.0.6:138        *:*
  UDP    192.168.0.6:1900       *:*
  UDP    192.168.0.6:49601      *:*
  UDP    192.168.0.6:53316      *:*
  UDP    192.168.56.1:137       *:*
  UDP    192.168.56.1:138       *:*
  UDP    192.168.56.1:1900      *:*
  UDP    192.168.56.1:5353      *:*
  UDP    192.168.56.1:49602     *:*
  UDP    192.168.56.1:53317     *:*
  UDP    192.168.99.1:137       *:*
  UDP    192.168.99.1:138       *:*
  UDP    192.168.99.1:1900      *:*
  UDP    192.168.99.1:5353      *:*
  UDP    192.168.99.1:49603     *:*
  UDP    192.168.99.1:53318     *:*
  UDP    [::]:7                 *:*
  UDP    [::]:9                 *:*
  UDP    [::]:13                *:*
  UDP    [::]:17                *:*
  UDP    [::]:19                *:*
  UDP    [::]:1434              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5353              *:*
  UDP    [::]:5355              *:*
  UDP    [::]:65200             *:*
  UDP    [::1]:1900             *:*
  UDP    [::1]:53315            *:*
  UDP    [2804:14d:78a2:82bc:903b:fefd:656a:25a5]:5353  *:*
  UDP    [2804:14d:78a2:82bc:bd3f:c9e:7da6:48b]:5353  *:*
  UDP    [fe80::4de4:5118:759f:4b73%16]:1900  *:*
  UDP    [fe80::4de4:5118:759f:4b73%16]:53314  *:*
  UDP    [fe80::bd3f:c9e:7da6:48b%13]:1900  *:*
  UDP    [fe80::bd3f:c9e:7da6:48b%13]:5353  *:*
  UDP    [fe80::bd3f:c9e:7da6:48b%13]:53312  *:*
  UDP    [fe80::f8a4:c9eb:3fdb:84e%7]:1900  *:*
  UDP    [fe80::f8a4:c9eb:3fdb:84e%7]:53313  *:*

Inspecionando o container

$ docker inspect 4a4593374553
[
    {
        "Id": "4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34",
        "Created": "2017-05-16T20:08:11.032834851Z",
        "Path": "docker-entrypoint.sh",
        "Args": [
            "apache2-foreground"
        ],
        "State": {
            "Status": "running",
            "Running": true,
            "Paused": false,
            "Restarting": false,
            "OOMKilled": false,
            "Dead": false,
            "Pid": 29040,
            "ExitCode": 0,
            "Error": "",
            "StartedAt": "2017-05-16T20:08:11.575191957Z",
            "FinishedAt": "0001-01-01T00:00:00Z"
        },
        "Image": "sha256:434d6fc941ea914c3b320221140fae401a9f58c1df76ddc92db64b3ff016166c",
        "ResolvConfPath": "/mnt/sda1/var/lib/docker/containers/4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34/resolv.conf",
        "HostnamePath": "/mnt/sda1/var/lib/docker/containers/4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34/hostname",
        "HostsPath": "/mnt/sda1/var/lib/docker/containers/4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34/hosts",
        "LogPath": "/mnt/sda1/var/lib/docker/containers/4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34/4a4593374553e06a263681b93549b31a4203125ed47b5119ece575e0fc534c34-json.log",
        "Name": "/blog-alura",
        "RestartCount": 0,
        "Driver": "aufs",
        "MountLabel": "",
        "ProcessLabel": "",
        "AppArmorProfile": "",
        "ExecIDs": null,
        "HostConfig": {
            "Binds": null,
            "ContainerIDFile": "",
            "LogConfig": {
                "Type": "json-file",
                "Config": {}
            },
            "NetworkMode": "default",
            "PortBindings": {
                "80/tcp": [
                    {
                        "HostIp": "",
                        "HostPort": "8080"
                    }
                ]
            },
            "RestartPolicy": {
                "Name": "no",
                "MaximumRetryCount": 0
            },
            "AutoRemove": false,
            "VolumeDriver": "",
            "VolumesFrom": null,
            "CapAdd": null,
            "CapDrop": null,
            "Dns": [],
            "DnsOptions": [],
            "DnsSearch": [],
            "ExtraHosts": null,
            "GroupAdd": null,
            "IpcMode": "",
            "Cgroup": "",
            "Links": [
                "/database:/blog-alura/mysql"
            ],
            "OomScoreAdj": 0,
            "PidMode": "",
            "Privileged": false,
            "PublishAllPorts": false,
            "ReadonlyRootfs": false,
            "SecurityOpt": null,
            "UTSMode": "",
            "UsernsMode": "",
            "ShmSize": 67108864,
            "Runtime": "runc",
            "ConsoleSize": [
                72,
                157
            ],
            "Isolation": "",
            "CpuShares": 0,
            "Memory": 0,
            "NanoCpus": 0,
            "CgroupParent": "",
            "BlkioWeight": 0,
            "BlkioWeightDevice": null,
            "BlkioDeviceReadBps": null,
            "BlkioDeviceWriteBps": null,
            "BlkioDeviceReadIOps": null,
            "BlkioDeviceWriteIOps": null,
            "CpuPeriod": 0,
            "CpuQuota": 0,
            "CpuRealtimePeriod": 0,
            "CpuRealtimeRuntime": 0,
            "CpusetCpus": "",
            "CpusetMems": "",
            "Devices": [],
            "DeviceCgroupRules": null,
            "DiskQuota": 0,
            "KernelMemory": 0,
            "MemoryReservation": 0,
            "MemorySwap": 0,
            "MemorySwappiness": -1,
            "OomKillDisable": false,
            "PidsLimit": 0,
            "Ulimits": null,
            "CpuCount": 0,
            "CpuPercent": 0,
            "IOMaximumIOps": 0,
            "IOMaximumBandwidth": 0
        },
        "GraphDriver": {
            "Data": null,
            "Name": "aufs"
        },
        "Mounts": [
            {
                "Type": "volume",
                "Name": "4f5a4fe015627521e8f5d0488423306a1fecbacf4fef69227720143c20910c5f",
                "Source": "/mnt/sda1/var/lib/docker/volumes/4f5a4fe015627521e8f5d0488423306a1fecbacf4fef69227720143c20910c5f/_data",
                "Destination": "/var/www/html",
                "Driver": "local",
                "Mode": "",
                "RW": true,
                "Propagation": ""
            }
        ],
        "Config": {
            "Hostname": "4a4593374553",
            "Domainname": "",
            "User": "",
            "AttachStdin": false,
            "AttachStdout": false,
            "AttachStderr": false,
            "ExposedPorts": {
                "80/tcp": {}
            },
            "Tty": false,
            "OpenStdin": false,
            "StdinOnce": false,
            "Env": [
                "WORDPRESS_DB_PASSWORD=teste123",
                "PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin",
                "PHPIZE_DEPS=autoconf \t\tdpkg-dev \t\tfile \t\tg++ \t\tgcc \t\tlibc-dev \t\tlibpcre3-dev \t\tmake \t\tpkg-config \t\tre2c",
                "PHP_INI_DIR=/usr/local/etc/php",
                "APACHE_CONFDIR=/etc/apache2",
                "APACHE_ENVVARS=/etc/apache2/envvars",
                "PHP_EXTRA_BUILD_DEPS=apache2-dev",
                "PHP_EXTRA_CONFIGURE_ARGS=--with-apxs2",
                "PHP_CFLAGS=-fstack-protector-strong -fpic -fpie -O2",
                "PHP_CPPFLAGS=-fstack-protector-strong -fpic -fpie -O2",
                "PHP_LDFLAGS=-Wl,-O1 -Wl,--hash-style=both -pie",
                "GPG_KEYS=0BD78B5F97500D450838F95DFE857D9A90D90EC1 6E4F6AB321FDC07F2C332E3AC2BF0BC433CFC8B3",
                "PHP_VERSION=5.6.30",
                "PHP_URL=https://secure.php.net/get/php-5.6.30.tar.xz/from/this/mirror",
                "PHP_ASC_URL=https://secure.php.net/get/php-5.6.30.tar.xz.asc/from/this/mirror",
                "PHP_SHA256=a363185c786432f75e3c7ff956b49c3369c3f6906a6b10459f8d1ddc22f70805",
                "PHP_MD5=68753955a8964ae49064c6424f81eb3e",
                "WORDPRESS_VERSION=4.7.4",
                "WORDPRESS_SHA1=153592ccbb838cafa1220de9174ec965df2e9e1a"
            ],
            "Cmd": [
                "apache2-foreground"
            ],
            "ArgsEscaped": true,
            "Image": "wordpress",
            "Volumes": {
                "/var/www/html": {}
            },
            "WorkingDir": "/var/www/html",
            "Entrypoint": [
                "docker-entrypoint.sh"
            ],
            "OnBuild": null,
            "Labels": {}
        },
        "NetworkSettings": {
            "Bridge": "",
            "SandboxID": "3bea4071e9962f6f21d20cdc2f713ecb0da840ed71902d5ed300544a638c1bd8",
            "HairpinMode": false,
            "LinkLocalIPv6Address": "",
            "LinkLocalIPv6PrefixLen": 0,
            "Ports": {
                "80/tcp": [
                    {
                        "HostIp": "0.0.0.0",
                        "HostPort": "8080"
                    }
                ]
            },
            "SandboxKey": "/var/run/docker/netns/3bea4071e996",
            "SecondaryIPAddresses": null,
            "SecondaryIPv6Addresses": null,
            "EndpointID": "f80c99826af1528ee5ccceea909e70acc15c709a6b9e96b9ceb3249df6f25dc0",
            "Gateway": "172.17.0.1",
            "GlobalIPv6Address": "",
            "GlobalIPv6PrefixLen": 0,
            "IPAddress": "172.17.0.3",
            "IPPrefixLen": 16,
            "IPv6Gateway": "",
            "MacAddress": "02:42:ac:11:00:03",
            "Networks": {
                "bridge": {
                    "IPAMConfig": null,
                    "Links": null,
                    "Aliases": null,
                    "NetworkID": "d17cbc58c530ee547c44b24a709fccbe7e810fd5d0c3a71c547a06aeb84123a8",
                    "EndpointID": "f80c99826af1528ee5ccceea909e70acc15c709a6b9e96b9ceb3249df6f25dc0",
                    "Gateway": "172.17.0.1",
                    "IPAddress": "172.17.0.3",
                    "IPPrefixLen": 16,
                    "IPv6Gateway": "",
                    "GlobalIPv6Address": "",
                    "GlobalIPv6PrefixLen": 0,
                    "MacAddress": "02:42:ac:11:00:03"
                }
            }
        }
    }
]

Mais alguém consegue me ajudar?

Qual a versão do seu docker?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software