1
resposta

Não consigo testar meu código

Olá Pessoal! Eu não consigo testar meu código aqui :( eu fui fazendo os passos conforme ia rolando a aula mas agora a aula acabou e meu desenho não aparece no navegador. Estou usando o Chrome, já salvei o código e recarreguei a página muiiitas vezes.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    function desenhaQuadradoAzul() {

        var tela = document.querySelector('canvas');
        var pincel = tela.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = 'blue';
        pincel.fillRect(0, 0, 50, 50);
        pincel.strokeStyle = 'black';
        pincel.strokeRect(0, 0, 50, 50);

    }

    desenhaQuadradoVerde();
    desenhaQuadradoVerde();
    desenhaQuadradoVerde();


</script>
1 resposta

O nome da função está desenhaQuadradoAzul() mas se está chamando três vezes desenhaQuadradoVerde(). O nome das chamadas do método devem ser iguais ao da declaração da função:

desenhaQuadradoAzul() ;
desenhaQuadradoAzul() ;
desenhaQuadradoAzul() ;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software