2
respostas

Não consigo terminar a atividade: No module named 'pexpect'

Após inserir a URL do wordpress e apertar ENTER, o programa inicia a clonagem e para com o seguinte aviso:

Something went wrong, printing the error: No module named 'pexpect'

Joguei a mensagem de erro no Google e tentei tudo que encontrei na primeira página. Também tentei adicionar na variável PATH o caminho da pasta que contem o pexpect, mas não adiantou.

2 respostas

no linux faça a instalação da dependencia usando "sudo -E pip install pexpect"

Olá, Andre

Retorna que o requisito já foi satisfeito.

![](Terminal do kali linux com o comando sudo -E pip install pexpect, que retorna que o requisito já foi satisfeito. )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software