Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo solucionar esse erro, os metodos e classes estão todas corretas

java.sql.SQLException: Unknown initial character set index '255' received from server. Initial client character set can be forced via the 'characterEncoding' property. com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1073) com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:987) com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:982) com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:927)

1 resposta
solução!

Qual versão do driver MySQL está usando? Tente usar a mais nova.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software