Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo sentir animação na hora de remover um paciente

No meu remove-paciente.js eu adicionei tudo que é necessário para conseguir tem a animação que o professor ensinou no vídeo, porém não consigo sentir o evento disso na página. Já criei a Function no meu index.css

//  remove-paciente.js
var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");
tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
    event.target.parentNode.remove();

});

// Somente executará nosso código caso o elemento em que clicamos seja um <td>

var tabela = document.querySelector('table');
tabela.addEventListener('dblclick', function(event){

    if (event.target.tagName == 'TD'){
        event.target.parentNode.remove()
    }

});

var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");
tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
    event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");


    setTimeout(function() {
        event.target.parentNode.remove();
    }, 500);


});
2 respostas
solução!

Opa, Luiz!

Dúvidas:

1) Seguinte: o seu código está com essas 3 implementações? Tente deixar apenas a última.

2) Quando você fala "Já criei a Function no meu index.css", você quer dizer CSS mesmo, né?

3) Você lembrou de importar o remove-paciente.js no HTML?

1) Muito obrigado Alexandre , deixei apenas uma implementação e funcionou. 2) Isso mesmo, já tinha feito essa implementação no meu css 3) Sim, também já tinha feito isso. Deu tudo certo valeu.