2
respostas

Não consigo rodar o storybook...

Fiz todo o processo inicial de baixar os arquivos, instalar as dependências mas quando dou o comando para rodar o npm run storybook ele dá um erro:

npm ERR! Missing script: "storybook" npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Carlos\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-04-04T13_26_21_283Z-debug.log

Preciso de ajuda para continuar o curso! =)

2 respostas

Tentei instalar o storybook com o comando npx storybook init e depois de instalado ele deu o seguinte erro:

alurabooks@0.1.0 storybook start-storybook -p 6006 -s public

'start-storybook' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Salve, Carlos!

Pra rodar o storybook localmente precisamos usar o yarn ao invés do npm.

Consegue testar novamente com o yarn? :)