1
resposta

Não consigo rodar o MeuPrimeiroPrograma.exe

Meu notebook é 64bits, ai no framework selecionei a pasta do Framework64 e coloquei a última versão (que pode ser visualizada no print). Fiz como o prof fala no vídeo e da erro na token 'void', que também aparece na tela dele. Mas após isso ele digita o MeuPrimeiroPrograma.exe e da certo, já pra mim, aparece essa mensagem que ta no print.

O que posso fazer?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Ei Letícia joia ?

Copia seu codigo do arquivo txt e cola aqui pq acho que pode ser algo errado nele.

De qualquer forma tenta usar esse codigo e faz os passos novamente.

using System;

class Programa
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine("Olá Mundo");
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software