Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo rodar o exercício

Copiei e rodei os códigos do enunciado, mas na hora de testar os das alternativas dá erro.

Todas as quatro alternativas mostram o mesmo erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Thiago!

O erro "IndentationError: unexpected indent" é referente ao espaçamento entre o início da linha e a chamada do método .rename(). Contudo, neste caso, apenas mover o comando para à esquerda não resolverá o problema já que o método rename deve ser empregado sobre os respectivos objetos (dataframes). O python segue a lógica de dot notation, ou seja, para acessar o método desejado o ponto deve estar imediatamente após o objeto que o contém. Portanto a solução seria (vou fazer apenas o último exemplo:

produtos['Preço'].aggregate(estatisticas).rename(columns=columns).round(2)

Agora rodou certinho. Obrigado pelo esclarecimento, Henrique.