Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo rodar o comando npm run server depois de instalar o lite-server

nathalyapaula@MacBook-Air-di-Nathalya alurabank % npm install lite-server@2.3.0 --save-dev
npm WARN deprecated chokidar@2.1.8: Chokidar 2 will break on node v14+. Upgrade to chokidar 3 with 15x less dependencies.
npm WARN deprecated fsevents@1.2.13: fsevents 1 will break on node v14+ and could be using insecure binaries. Upgrade to fsevents 2.
npm WARN deprecated resolve-url@0.2.1: https://github.com/lydell/resolve-url#deprecated
npm WARN deprecated urix@0.1.0: Please see https://github.com/lydell/urix#deprecated
npm WARN downloads@1.0.0 No description
npm WARN downloads@1.0.0 No repository field.

+ lite-server@2.3.0
updated 1 package and audited 342 packages in 7.283s
found 4 vulnerabilities (3 low, 1 high)
  run `npm audit fix` to fix them, or `npm audit` for details
nathalyapaula@MacBook-Air-di-Nathalya alurabank % npm run server
npm ERR! missing script: server

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /Users/nathalyapaula/.npm/_logs/2020-07-16T14_14_40_204Z-debug.log
nathalyapaula@MacBook-Air-di-Nathalya alurabank % 
1 resposta
solução!

Olá Nathalya, tudo bem com você?

Pelo log do NPM, acredito que em seu package.json você esqueceu de colocar:

    "server": "lite-server --baseDir=app"

Na parte de scripts, pode dar uma checada?

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software