Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo rodar o comando Add-Migration criaUsuario

Olá, toda vez que vou rodar o comando : Add-Migration criaUsuario aparece esse erro: The term 'Add-Migration' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program. Check the spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and tr y again. At line:1 char:14 + Add-Migration <<<< criaUsuario + CategoryInfo : ObjectNotFound: (Add-Migration:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

na instalação dos pacotes percebi que houve esse erro:

Where-Object : Cannot bind parameter 'FilterScript'. Cannot convert the "Name" value of type "System.String" to type "System.Management.Automation.ScriptBlock". At C:\Users\mateus.carvalho\documents\visual studio 2015\Projects\LojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\init.ps1:3 char:19 + if (Get-Module | ? <<<< Name -eq EntityFramework) { + CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Where-Object], ParameterBindingException + FullyQualifiedErrorId : CannotConvertArgumentNoMessage,Microsoft.PowerShell.Commands.WhereObjectCommand

Join-Path : Cannot bind argument to parameter 'Path' because it is null. At C:\Users\mateus.carvalho\documents\visual studio 2015\Projects\LojaComEntity\packages\EntityFramework.Commands.7.0.0-rc1-final\tools\init.ps1:7 char:25 + Import-Module (Join-Path <<<< $PSScriptRoot EntityFramework.psd1) -DisableNameChecking + CategoryInfo : InvalidData: (:) [Join-Path], ParameterBindingValidationException + FullyQualifiedErrorId : ParameterArgumentValidationErrorNullNotAllowed,Microsoft.PowerShell.Commands.JoinPathCommand

Não sei mais oque faço, alguem me ajuda ?

4 respostas

Pode colocar um print do erro, Mateus?

Conseguiu resolver, Mateus? Isso tá com cara de estar faltando instalar alguma coisa.

solução!

Mateus, esse erro ocorre quando você tenta usar o comando 'Add-Migration' sem ter o Entity Framework instalado no projeto. Se na instalação do EF ocorreu problemas tenta instalar pela tela de pacotes do NuGet (botão direito no projeto e ir na opção 'Manage NuGet Packages...'). Na aba Browse utilize a caixa de pesquisa para buscar o EF e instale por ali. Fora isso o que pode ter acontecido é você ter tentado rodar o comando para o projeto errado. Se você ver ali no Package Manager Console tem uma opção 'Default project', que é o projeto onde o comando será executado. É necessário selecionar o projeto correto para rodar o comando do Migration. Espero que isso te ajude.

Ajudou de mais, Vow galera

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software