Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo rodar o build local no WAMP local

Fiz o build pelo npm run build, mas quando acesso a pasta via WAMP no browser, me retorna isso aqui. http://imgur.com/a/RqyPS

Alguém poderia me ajudar?

2 respostas
solução!

Oi Frederico, tudo bom?

Parece que os arquivos main.4d52dff4.js (e css) não estão sendo encontrados. Só confirma pra mim se esses arquivos realmente não existem no seu diretorio?

Dei uma pesquisada aqui e parece que esse hash aleatorio também pode ser o problema. Uma possivel solução é, se você tiver acesso ao terminal, é dar uma limpada nisso =)

"build": "react-scripts build && npm run build:clean",
"build:clean": "cd build && mv static/js/*.js main.js && mv static/css/*.css main.css && rm -r static",

Aguardo retorno =)

Abraço.

André, agradeço a atenção.

O problema é que eu não havia determinado o 'homepage' dentro do package.json. Consegui gerar o building, mas há o problema de não exibir nada.

Veja aqui o novo problema: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problema-com-browserhistory-do-react-router-35226

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software