Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo rodar meu código com classe abstrata

O erro é esse aqui:

TypeError: Can't instantiate abstract class FilaBase with abstract methods atualiza_fila, chama_cliente, gera_senha_atual

Código da fila base

import abc


class FilaBase(metaclass=abc.ABCMeta):
    codigo: int = 0
    fila = []
    clientes_atendidos = []
    senha_atual: str = ""

    def reseta_fila(self) -> None:
        if self.codigo >= 200:
            self.codigo = 0
        else:
            self.codigo += 1

    @abc.abstractmethod
    def gera_senha_atual(self):
        ...

    @abc.abstractmethod
    def atualiza_fila(self):
        ...

    @abc.abstractmethod
    def chama_cliente(self, caixa: int):
        ...
1 resposta
solução!

Se essa classe eh abstrata, voce precisa criar uma outra para implementar esses metodos, depois voce pode instaciar a classe e usar os metodos que voce criou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software