Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NÃO CONSIGO RODAR A FUNÇÃO enviaForm() no React!!!! PLEASEEE, HELP ME!!! ALBERTO???

Olá, alguém por favor, poderia me ajudar com a seguinte parte:

              <form className="pure-form pure-form-aligned" onSubmit={this.enviaForm.bind(this)} method="post">

pq nesse codigo, qnd eu vou analisar no navegador, nao aparece o console.log() da funçao enviaForm()

enviaForm(evento){
    console.log("dados sendo enviados");
  }

nao adianta, NAO APARECE, to tentando, mas nao consigo encontrar a solução pq so aparece assim: Cannot/ POST

2 respostas
solução!

Oi Fracisco, tudo bom?

Não sou o Alberto, mas pelo erro, parece que não está entrando na funcão mesmo já que o componente não conseguiu fazer o post. Além disso, você pode previnir o comportamento padrão do envio de formulários antes de imprimir a mensagem. Algo como:

enviaForm(evento){
    event.preventDefault();
    console.log("dados sendo enviados");
  }

Assim, a gente garante que o código que será executado ao enviar o formulário será esse.

Qualquer problema é só falar.

Abraço =)

Ah sim, muito obrigado! André Chaves, era isso msm! Depois eu fiz isso e deu certo! :)