Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo resolver meu problema. Alguém me ajuda?

Tenho node instalado, npm também, mas não consigo criar app, já tentei de todas as maneiras e sempre da esse erro. Alguém sabe como resolver?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

0 verbose cli C:\Program Files\nodejs\node.exe C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\bin\npm-cli.js 1 info using npm@8.15.0 2 info using node@v18.16.0 3 timing npm:load:whichnode Completed in 0ms 4 timing config:load:defaults Completed in 1ms 5 timing config:load:file:C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\npmrc Completed in 3ms 6 timing config:load:builtin Completed in 3ms 7 timing config:load:cli Completed in 2ms 8 timing config:load:env Completed in 0ms 9 timing config:load:project Completed in 4ms 10 timing config:load:file:C:\Users\edped.npmrc Completed in 0ms 11 timing config:load:user Completed in 0ms 12 timing config:load:file:C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\etc\npmrc Completed in 1ms 13 timing config:load:global Completed in 1ms 14 timing config:load:validate Completed in 0ms 15 timing config:load:credentials Completed in 0ms 16 timing config:load:setEnvs Completed in 1ms 17 timing config:load Completed in 12ms 18 timing npm:load:configload Completed in 12ms 19 timing npm:load:mkdirpcache Completed in 1ms 20 timing npm:load:mkdirplogs Completed in 1ms 21 verbose title npm init 22 verbose argv "init" 23 timing npm:load:setTitle Completed in 1ms 24 timing config:load:flatten Completed in 2ms 25 timing npm:load:display Completed in 3ms 26 verbose logfile logs-max:10 dir:C:\Users\edped\AppData\Local\npm-cache_logs 27 verbose logfile C:\Users\edped\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-05-11T20_46_09_926Z-debug-0.log 28 timing npm:load:logFile Completed in 14ms 29 timing npm:load:timers Completed in 0ms 30 timing npm:load:configScope Completed in 0ms 31 timing npm:load Completed in 32ms 32 verbose stack Error: Cannot find module 'C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\node_modules\read\lib\read.js'. Please verify that the package.json has a valid "main" entry 32 verbose stack at tryPackage (node:internal/modules/cjs/loader:436:19) 32 verbose stack at Module.findPath (node:internal/modules/cjs/loader:678:18) 32 verbose stack at Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:1061:27) 32 verbose stack at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:920:27) 32 verbose stack at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1141:19) 32 verbose stack at require (node:internal/modules/cjs/helpers:110:18) 32 verbose stack at Object. (C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\nodemodules\npm\node_modules\promzard\promzard.js:10:12) 32 verbose stack at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1254:14) 32 verbose stack at Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1308:10) 32 verbose stack at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1117:32) 33 verbose cwd C:\Users\edped 34 verbose Windows_NT 10.0.22621 35 verbose node v18.16.0 36 verbose npm v8.15.0 37 error code MODULE_NOT_FOUND 38 error path C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\node_modules\read\package.json 39 error Cannot find module 'C:\Users\edped\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\node_modules\read\lib\read.js'. Please verify that the package.json has a valid "main" entry 40 verbose exit 1 41 timing npm Completed in 47ms 42 verbose code 1 43 error A complete log of this run can be found in: 43 error C:\Users\edped\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-05-11T20_46_09_926Z-debug-0.log

2 respostas

Nada da certo... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Parece que ocorreu um erro ao executar o comando "npm init". O erro indica que não foi possível encontrar o módulo "read.js" dentro da pasta do pacote "read" no diretório do NPM. Isso pode ser devido a um problema de instalação ou atualização do NPM. Você pode tentar resolver o problema reinstalando o NPM com o comando "npm install -g npm". Certifique-se de ter permissão de administrador antes de executar o comando. Se isso não resolver o problema, tente atualizar o Node.js para a versão mais recente e, em seguida, tente reinstalar o NPM novamente.

Para atualizar o Node.js para a versão mais recente, você pode seguir estes passos:

  1. Acesse o site oficial do Node.js: https://nodejs.org/

  2. Na página inicial, clique no botão "Download" para baixar a versão mais recente do Node.js.

  3. Selecione a opção correspondente ao seu sistema operacional.

  4. Após o download, execute o instalador do Node.js e siga as instruções na tela para concluir a instalação.

  5. Após a instalação, abra o terminal (ou prompt de comando) e execute o seguinte comando para verificar a versão instalada:

    node -v

    Isso deve exibir a versão atual do Node.js instalada no seu sistema.

Se você já tem o Node.js instalado, você pode usar o gerenciador de pacotes do Node.js, o npm, para atualizar para a versão mais recente. Para isso, execute o seguinte comando no terminal:

npm install -g n

Em seguida, execute o seguinte comando para atualizar para a versão mais recente:

n latest

Esse comando instalará a versão mais recente do Node.js e a tornará a versão padrão. Se você quiser usar uma versão específica do Node.js, execute o comando n seguido do número da versão desejada.

Espero que te ajude, foi isto que eu fiz quando tive um erro semelhante

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software