Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

não consigo reproduzir as imagens

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Olá Leyzo!!

Tente alterar o código deste modo:

function preload(){
    imagemEstrada = loadImage("imagens/estrada.png");
}

A função loadImage(); precisa receber um caminho do diretório do arquivo, do modo que você colocou ele não encontra esse caminho.

segue mantendo o mesmo problema, ja tentei abrir no modo anônimo e ja deletei e adicionei os arquivos dnv

solução!

consegui resolver o problema baixando arquivos do jogo e eu mesmo editando as imagens, agora funciona!

Olá, pessoal! Eu estava com o mesmo problema, mas no meu caso foi algo bem besta: eu nomeei minha pasta de imagens no P5 com i (maiúsculo) e quando fiz a função do preload, eu fiz loadImage ("imagens/estrada.png"). Ou seja, chamei o imagens na forma minúscula. Troquei pelo i maiúsculo e deu certo.

Tentei as opções acima mas não consigo adicionar as imagens ao meu projeto.

Olá, Caio! Coloca aqui o link do teu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software