Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo remover o Warning

Olá.

Não estou conseguindo remover o aviso abaixo:

In React 18, SSRProvider is not necessary and is a noop. You can remove it from your app.

1 resposta
solução!

Oi Rogério, tudo bem?

Pelo que entendi, você está recebendo um aviso sobre o SSRProvider não ser mais necessário no React 18. Isso ocorre porque, a partir do React 18, o SSRProvider não é mais necessário e não tem efeito, então você pode removê-lo do seu código.

No seu código, procure por algo semelhante a isso:

import { SSRProvider } from 'react-dom';

function App() {
  return (
    <SSRProvider>
      <YourComponents />
    </SSRProvider>
  );
}

E simplesmente remova o SSRProvider, ficando assim:

function App() {
  return (
    <YourComponents />
  );
}

Lembre-se, esta é uma sugestão baseada na mensagem de aviso que você compartilhou. Se o SSRProvider estiver sendo usado de uma maneira diferente no seu código, a abordagem para removê-lo pode variar.

Espero ter ajudao.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software