Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo remover o botão

Oi, boa tarde,

Não consigo remover a linha, não entendo porque não consigo remover a linha Tá aqui o código:

function inserePlacar(){
    var corpoTabela = $(".placar").find("tbody");
    var usuario = "Igor";
    var numPalavras = $("#contador-palavras").text();

    var linha = novaLinha(usuario, numPalavras);
    linha.find("botao-remover").click(removeLinha);
    corpoTabela.prepend(linha);  
}

function novaLinha(usuario, numPalavras){
    var linha = $("<tr>");
    var colunaUsuario = $("<td>").text(usuario);
    var colunaPalavras = $("<td>").text(numPalavras);
    var colunaRemover = $("<td>");

    var link = $("<a>").addClass("botao-remover").attr("href","#");
    var icone = $("<i>").addClass("material-icons").text("delete");

    link.append(icone);

    colunaRemover.append(link);


    linha.append(colunaUsuario);
    linha.append(colunaPalavras);
    linha.append(colunaRemover);

    return linha;
}
function removeLinha(){
        event.preventDefault();
        $(this).parent().parent().remove();
}

Desde já obrigado :)

2 respostas
solução!

Francisco, achei um erro! Ao adicionar a função de remover, você está buscando pelo botão sem o seletor de classe!

linha.find("botao-remover").click(removeLinha);

Precisa ser find(".botao-remover").

Teste aí, me diga se deu certo e, se sim, lembre-se de marcar a resposta que te ajudou como solução do tópico! Isso ajuda os outros alunos com a mesma dúvida!

Abraço e bons estudos.

Deu certo, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software