1
resposta

Não consigo redenrizar uma foto armazenada no banco de dado

Estou usando o código exemplo do showcase do primeface que tira uma foto do aluno e salvar no bd, o bytes da fotos consigo salvar, no entanto quando tento visualizar salva no banco a mesma não redenriza, alguém poderia me ajudar a encontrar o erro ?

outra coisa não lança nenhuma exceção

<p:tab title="fotoAluno" closable="false" titletip="Foto do Aluno">
                <h:panelGrid columns="3" cellpadding="5">
                    <p:photoCam widgetVar="pc" listener="#{alunoControlador.oncapture}"
                        update="photo" />
                    <p:commandButton type="button" value="Capture"
                        onclick="PF('pc').capture()" />
                    <p:outputPanel id="photo">
                        <p:graphicImage
                            name="demo/images/photocam/#{alunoControlador.filename}.jpeg"
                            rendered="#{not empty alunoControlador.filename}" />
                    </p:outputPanel>

                    <p:outputPanel id="photo1">
                        <h3 style="margin-top: 0">JFreeChart</h3>
                        <p:graphicImage value="#{alunoControlador.chart}" />
                    </p:outputPanel>

                </h:panelGrid>

            </p:tab>

Metodo que os bytes da foto

public String detalhe(Aluno aluno) {
        this.responsaveis = responsavelServico.listarTodos();

        if (aluno.getImagem() != null) {
            InputStream dbStream = new ByteArrayInputStream(aluno.getImagem());
            chart1 = new DefaultStreamedContent(dbStream, "image/png");
        }

        return super.detalhe(aluno);
    }
1 resposta

Não conheço a classe DefaultStreamedContent, mas não vi o seu método detalhe sendo invocado a partir do xhtml.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software