2
respostas

Não consigo realizar POST pelo zuul

Olá, Tudo bem? Primeiramente, gostaria de agradecer pois o curso tem sido muito bom para meu aprendizado, muito obrigado pelo instrutor e todos os envolvidos na Alura cursos para poder trazer este material de qualidade.

Estou com um problema quando tento realizar um post pelo ZUUL com a url:

http://localhost:5555/loja/compra

tenho esse retorno

{
    "timestamp": "2020-02-14T12:19:43.892+0000",
    "status": 504,
    "error": "Gateway Timeout",
    "message": "com.netflix.zuul.exception.ZuulException: Hystrix Readed time out"
}

O mais estranho é que com o GET funciona para a URL: http://localhost:5555/loja/compra/20

Poderiam me ajudar. Muito obrigado.

2 respostas

Alguém poderia ajudar nesse meu problema?

Muito obrigado.

O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software