4
respostas

Não consigo que a imagem entre estou usando o visual studio

</head>

<body>

    <img id = "#banner" src="img/banner.jpg">

    <div>
    <h1 >Sobre a Barbearia Alura</h1>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id="missao"><em> Nossa missão é:<strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e 
    agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p> 
    </div>
    <h2> Beneficios</h2>

    <ul>
        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
    </ul>

</body>
4 respostas

Meu css está assim .

body {
    background:#CCCCCC
 }

#banner {
    width: 100%;

}

 h1{
    text-align: center;
 }

p{
    text-align: center;
 }

 #missao {
    font-size: 20px
 }
 em 
 strong {
    color: #FF0000;

 }

 .itens {
    font-style: italic;

 }

Como está a sua estrutura de pastas e arquivos?

Na pasta que está o seu html tem que haver uma pasta "img" e dentro dela o arquivo "banner.jpg".

O que eu recomendo no visual code é que você use os caminhos relativos a seu index.html ou seja usar./img/banner.jpg' ou para voltar pastas usar o..` o visual code te dá um dica visual dos arquivos que estão naquele caminho em relação a onde você está no momento. Aí só usando tab você faz esse processo de maneira bem rápida :)

Muito obrigado pelas dicas .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software