2
respostas

Não consigo prosseguir...

Olá, no meu programa está dando esse erro ( que vou colocar abaixo) já tentei de tudo... não consigo solucionar o problema! alguém pode me ajudar??? obrigada!! Denise

Fatal error: Uncaught exception 'Doctrine\ORM\Mapping\MappingException' with message 'No identifier/primary key specified for Entity "Estoque\Entity\Produto". Every Entity must have an identifier/primary key.' in C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\MappingException.php:52 Stack trace: #0 C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataInfo.php(934): Doctrine\ORM\Mapping\MappingException::identifierRequired('Estoque\Entity\...') #1 C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataFactory.php(197): Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataInfo->validateIdentifier() #2 C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataFactory.php(177): Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataFactory->validateRuntimeMetadata(Object(Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadata), NULL) #3 C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\common\lib\Doctrine\Comm in C:\wamp\www\estoque\skeleton-application\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\MappingException.php on line 52

2 respostas

O erro acontece por conta de não existir uma primary Key em sua entidade. Se seguistes os passos do vídeo, provavelmente seu código está assim: class Produto {

/* @ORM\id @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO") @ORM\Column(type="integer") */ private $id;

Com 'i' minúsculo na linha @ORM\id

Basta ajustar com o I maiúsculo que a dificuldade é sanada: class Produto {

/* @ORM\Id @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO") @ORM\Column(type="integer") */ private $id;

O erro acontece por conta de não existir uma primary Key em sua entidade. Se seguistes os passos do vídeo, provavelmente seu código está assim: class Produto {

/* @ORM\id @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO") @ORM\Column(type="integer") */ private $id;

Com 'i' minúsculo na linha @ORM\id

Basta ajustar com o I maiúsculo que a dificuldade é sanada: class Produto {

/* @ORM\Id @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO") @ORM\Column(type="integer") */ private $id;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software