Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

nao consigo perceber o numero 2 e o numero 4

2) Execute npm install -g gulp-cli para instalar o Gulp globalmente.

4) Execute npm install na pasta do projeto para instalar as dependências do projeto

3 respostas

Oi, Nadeer, tudo bem?

Quando você tenta executar os passos citados acima, você está tendo algum problema? Se sim, qual? Se puder esepcificar o erro, pode facilitar o suporte.

tudo certo o que nao percebi ainda,onde devo executar os comandos?

solução!

Oi, Nadeer, tudo bem?

Você executa esse comandos no terminal. No caso, se estiver no windows, linux ou mac, cada um desses sistemas tem um terminal e então, na primeira opção, você executa essa comando no terminal sem precisar navegar entre pastas já que o gulp é pra ser instalado globalmente npm install -g gulp-cli.

Após isso, você navega até a pasta onde está o seu projeto, com o comando cd e instala as dependências com o npm install

Se tiver alguma dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software