Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não consigo pegar os valores do html...

Olá, eu estou com um probleminha que aparaceu agora, devo ter mexido em algo e enfim não sei pq não esta funcionando

quando adiciono uma nova negociacao para o array, os valores quantidade e valor aparecem no console como indefinidos, mas a data o codigo pega kkk... não estou encontrando o erro se alguem puder me dar uma dica segue o codigo e o console :

class NegociacaoController {
    constructor(){
        let $ = document.querySelector.bind(document);

        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();
    }

    adiciona(event){
        event.preventDefault();


        let negociacao = new Negociacao(DateHelper.textoParaData(this._inputData.value,
            this._inputQuantidade.value,
            this._inputValor.value)   
        );
        this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);

        console.log(this._listaNegociacoes.negociacoes);
        this._limpaFormulario();



    }

    _limpaFormulario(){
        this._inputData.value = '';
        this._inputQuantidade.value = 1;
        this._inputValor.value = 0.0;
        this._inputData.focus();
    }
}

E o console :

[Negociacao]0: Negociacao {_data: Wed Feb 17 1999 00:00:00 GMT+0100 (Paris, Madrid), _quantidade: undefined, _valor: undefined}length: 1__proto__: Array(0)
1 resposta
solução!

Já peguei.... erro no parenteses

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software