Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo pegar o conteúdo de um iframe

Código que tento usar:

var iframe = document.querySelector("iframe");
console.log(iframe.contentWindow.innerHTML);

Erro retornado:

Exception: SecurityError: Permission denied to access property "innerHTML" on cross-origin object
@Scratchpad/1:2:0
4 respostas

Oi Rafael,

Voce so consegue acessar as coisas do iframe na mesma origem (mesmo dominio). Ele da erro se seguranca se tentar acessar iframes de terceiros.

Abraço

Entendi, Sérgio mas no Firefox por exemplo eu posso "Inspecionar o frame" e lá tem todo o conteúdo que eu queria acessar.

Manualmente eu consigo então achei que tivesse alguma maneira de acessar esse código fonte, nem que fosse sei lá chamando uma funcionalidade do Firefox.

solução!

Realmente ao inspecionar você consegue, porque a ideia é vc agindo como usuário do seu browser e debugando ele.

Nao é possivel fazer em codigo porque aí seria possivel um site qualquer ler o iframe de outro site qualquer, uma falha de segurança.

Entendi, beleza Sérgio. Obrigado pela explicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software