2
respostas

Nao consigo parar o container static-site

Ola pessoal! Eu nao consigo parar esse container usando o CTRL+C comentando pelo professor. Estou usando o MAC.

Alguma dica?

Obrigado

(base) MacBook-Pro-de-Andre:cheers2019 andresalerno$ docker run dockersamples/static-site Unable to find image 'dockersamples/static-site:latest' locally latest: Pulling from dockersamples/static-site fdd5d7827f33: Pull complete a3ed95caeb02: Pull complete 716f7a5f3082: Pull complete 7b10f03a0309: Pull complete aff3ab7e9c39: Pull complete Digest: sha256:daa686c61d7d239b7977e72157997489db49f316b9b9af3909d9f10fd28b2dec Status: Downloaded newer image for dockersamples/static-site:latest ^C^C^Ccccexit exit() docker stop static-site

^[

2 respostas

Oi, Andre, tudo bem?

Aqui estão alguns comando listados do Docker para MAC: https://docs.docker.com/docker-for-mac/, esse aqui para a execução do container docker container stop webserver

Espero ter te ajudado!

Se for para parar um container que foi inicinado em modo daemon ou seja está rodando em segundo plano execute docker ps para pegar o nome ou id do container e em seguida utilize o comando docker container stop "nome ou id do container", você também pode remover o container utilizando o comando docker container rm -f "nome ou id do container" o -f é para para-lo mesmo se estiver em execução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software