1
resposta

Não consigo obter URL, erro 404

Oi, não estou conseguindo obter a URL que o instrutor menciona. Já teste as alternativas desse fórum e nada.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Gabriel! Tudo bem?

Obrigada por disponibilizar as imagens, observe que no link http a porta é 4040 e no comando get_ipython().system_raw('./ngrok http 4050 &') a porta está 4050. Você poderia, por gentileza, realiza essa troca de portaria?

Troque apenas o 40 desse comando:

!curl -s http://localhost:4040/api/tunnels

Para esse com 50:

!curl -s http://localhost:4050/api/tunnels

Realize o teste e observe se o funciona como esperado. Qualquer dúvida, conte conosco!

Bons estudos, Gabriel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software