Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo o resultado no meu colab

Olá!

Estou fazendo o exercício e não consigo obter o resultado esperado. Segue o código e a mensagem de erro:

nomes = ['Passat', 'Crossfox', 'DS5', 'C4', 'Jetta']
kms = [15000, 12000, 32000, 8000, 50000]

zip(nomes, kms)

list(zip(nomes, kms))

for nome in zip(nomes, kms):
  print(item)

for nome, km in zip(nomes, kms):
  if(kms < 20000):
    print(nome)

Mensagem de erro:

TypeError Traceback (most recent call last) in () 1 for nome, km in zip(nomes, kms): ----> 2 if(kms < 20000): 3 print(nome)

TypeError: '<' not supported between instances of 'list' and 'int'

1 resposta
solução!

No primeiro 'for' você deve printar 'nome' e não o 'item' No segundo 'for' você deve comparar o if com a variável 'km' e não 'kms'

ficaria assim:

nomes = ['Passat', 'Crossfox', 'DS5', 'C4', 'Jetta']
kms = [15000, 12000, 32000, 8000, 50000]

zip(nomes, kms)

list(zip(nomes, kms))

for nome in zip(nomes, kms):
  print(nome)

for nome, km in zip(nomes, kms):
  if(km < 20000):
    print(nome)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software